급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 기장밥
사골떡국 (16)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13)
꼬지산적 (1.5.6.10.16)
겉절이(김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 64.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 찰옥수수밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물오색채 (1.5.6.8)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
딸기크레이프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
진미채조림 (5.6.13.17)
돼지고기김치볶음 (9.10)
돌자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
오이양파무침 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 478명
요리명: 쌀밥
돈코츠라멘(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침 (13)
왕새우튀김/소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 2.8