급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘기장밥(자율)y
쇠고기미역국y (5.6.12.13.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
대체식 (1.2.4.14.19)
칼집소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(자율) (9)
초코크레이프(생일) (1.2.5.6)
신선야채,초장(자율) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란파국y (1.5.6.12.13.15)
직화그릴함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율)y (9)
락토핏마시는유산균(사과맛) (2)
하와이안샐러드y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥(자율)y
호밍스만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
김치전/돈육 (5.6.9.10.13)
고추마요치킨(오븐) (5.6.15)
총각김치(자율)y (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘찹쌀밥(자율)y
근대된장국y (5.6.9)
한식잡채 (5.6.13.16)
훈제오리/무쌈 (5.6.13.18)
배추김치(자율)y (9)
콩쑥개떡
유기농 쌀 식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1002.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 현미찰밥(자율)y
참치김치찌개 (5.6.9.12.13.15.16)
안동찜닭(다리살) (2.5.6.12.13.15.16.18)
새송이오이초무침 (5.6.13)
총각김치(자율)y (9)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
신선야채,초장(자율) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1024.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 잡곡밥(자율)y (5)
콩나물국y (5.6)
매운돈LA갈비찜y (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이무침(자율)y (5.6.13)
오징어튀김봉 (1.5.6.17)
깍두기(자율)y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 칼슘기장밥(자율)y
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(자율) (9)
카레소스y (2.5.6.10.12.13.16.18)
망고스틱바
양배추.사과샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 추가밥(부찬)
미니잔치국수y (1.5.6.7.18)
돈육수육 (5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
채소스틱&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰보리밥(자율)y
무뼈감자탕 (5.6.10)
열무무침(자율)y (5.6.13)
백조기살 구이/오븐 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15)
석박지(자율)y (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 추가밥(부찬)
토마토스파게티y (1.5.6.10.12.13.16)
카프레제샐러드y (2.5.6.12.13)
수제치즈크러스트리치골드피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
웰치스(포도)에이드
오이피클
신선야채,초장(자율) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 999.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 493.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥(자율)y
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물무침(자율)y
오징어실채볶음y (5.6.13.17)
후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기(자율)y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
시금치무침(자율)y (5.6.13)
국물떡볶이y (1.5.6.13)
배추김치(자율)y (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1019.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰보리밥(자율)y
바지락미역국y (5.6.18)
단호박돈사태찜y (5.6.10.13.16)
취나물초무침 (13)
비빔쫄만두 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치(자율)y (9)
식물성유산균요구르트y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 잡곡밥(자율)y (5)
한우우거지해장국 (5.16)
푸딩계란찜 (1.13)
꽈리고추오징어볼볶음 (1.5.6.13.17)
닭다리살너겟 (1.2.5.6.15)
배추겉절이(자율) (9)
쁘띠첼(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율)y (9)
골드파인애플
신선야채,초장(자율) (5.6.12)
단무지(자율)y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥(자율)y (5)
꼬치어묵국y (1.5.6.13)
오이도라지생채 (5.6.13)
간장닭다리살(오븐) (2.5.6.12.13.15.16)
고추김말이y (1.5.6.10.16)
깍두기(자율)y (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 한우.나물비빔밥 (5.13.16)
콩나물국y (5.6)
백김치(자율)y (9)
약고추장 (5.6.10.13)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 현미찰밥(자율)y
닭개장y (5.6.12.13.15)
찐만두(김치,고기) (1.5.6.10.16.18)
청경채.사과겉절이(자율) (5.6.13)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
석박지(자율)y (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 찰흑미밥(자율)y
동태매운탕y (5.6.8.9.10.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
찹쌀콩멸치볶음y (5.6.13)
김구이y
배추김치(자율)y (9)
비타초코우유 (2)
신선야채,초장(자율) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 잡곡밥(자율)y (5)
쇠고기무국y (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
롱통새우튀김 (5.9)
배추겉절이(자율) (9)
슈퍼100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 중국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 7.1