급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.5.6.13.16)
무채장아찌 (13)
수제멘보샤 (1.2.5.6.8.9.13)
배추김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 병아리콩밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
통오리바베큐&또띠아 (2.5.6)
야채무침 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 국물떡볶이 (6)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
스틱단무지
양배추샐러드 (1.5.12)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.3