급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
육개장칼국수* (5.6.16)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
상추부추겉절이# (5.6)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 추가밥
물냉면(다데기)* (1.3.5.6.13.16)
매콤새우젓애호박볶음* (5.9)
치즈돈까스* (1.2.5.6.10)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 발아현미밥*
*쇠고기미역국(H) (5.6.16)
닭묵은지조림* (5.6.9.13.15)
고추바사삭볼카츠+ (1.5.6.10)
오이김치* (9)
망고사고(홍콩식망고화채)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 발아현미밥*
김치말이냉국수* (5.6.9.13.16)
오리불고기* (5.6.13)
명엽채조림* (5.6.13)
오이김치* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 후리카케볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵* (2.5.6)
옥수수스프* (2.5.6.13.16)
양상추키위소스샐러드@ (1.2.5.6.12)
수제모둠피클* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 7.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
설렁탕(소면)* (5.6.16)
코다리무조림* (5.6.13)
*미니칼슘두부+들기름김치볶음 (5.9.13)
섞박지* (9)
딸기라떼* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 564.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 햄김치밥버거* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
초계국수* (13.15)
*시금치나물 (13)
배추겉절이* (9)
수박*
우리밀크랜베리쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 찰흑미밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지나물 (5.6)
오리훈제&머스타드* (1.2.5.6)
열무김치* (9)
깍두기망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
꽃게된장찌개* (5.6.8)
노각고추장무침@ (5.6.13)
제육볶음&깻잎쌈* (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
*로제치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
오레오바나나샐러드* (1.2.5.6)
새우튀김* (1.5.6.9)
배추김치* (9)
*빙수(우유) (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 발아현미밥*
양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
쫄면채소무침(부찬)* (5.6.13)
배추겉절이* (9)
수제돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
캠벨포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 차돌짬뽕* (5.6.9.13.16.17.18)
추가밥
단무지*
꽃맛살메추리알샐러드* (1.4.5.6.8.13.18)
닭봉양념구이* (2.5.6.13.15)
사과맛요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.8