급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1193명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
흰죽
조랭이떡미역국 (5.6.16)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
청포묵무침* (5.6)
백김치* (9)
치즈케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 치킨마요덮밥(고) (1.2.5.6.13.15)
흰죽
들깨무채국* (9)
감자채볶음* (5)
깍두기* (9)
콤피베이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥*
흰죽
두부된장찌개* (5.6.18)
시금치고추장무침* (5.6)
눈꽃치즈제육볶음* (2.5.6.10.13)
총각김치* (9)
바나나우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 453.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 기장밥*
흰죽
쇠고기당면국* (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
배추김치* (9)
딸기모찌 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥*
흰죽
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
애호박고추장찌개* (5.6.16)
마늘보쌈* (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치* (9)
꺾어먹는요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥*
흰죽
돼지국밥(고) (10.13.16)
부추양파무침 (13)
도토리묵야채무침* (5.6.13)
고등어순살마요구이* (1.5.7)
깍두기* (9)
담양한과인절미과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 보조밥
흰죽
자장면* (1.2.5.6.10.13.16.18)
해물짬뽕국* (5.8.9.17)
콩나물무침* (5)
목화솜탕수육* (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
흰죽
쇠고기무국* (16)
쭈꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.13.17)
스크램블에그* (1.2.5.10)
배추김치* (9)
사과샤벳 (1.2.5)
마요소스&무쌈 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 날치알김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
흰죽
유부된장국 (5.6)
열대과일샐러드 (13)
바질크림떡볶이** (2.5.6.10.13.16)
깍두기* (9)
쁘띠쿨자두주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 기장밥*
흰죽
사골우거지왕만두국* (1.5.6.10.16.18)
소떡소떡볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (5.6)
배추김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥*
흰죽
김치찌개(정책연구) (5.6.9.10)
오이양파무침 (13)
양념치킨* (1.2.4.5.6.12.13.15)
백김치* (9)
덴마크드링킹요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.5
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 장조림버터비빔밥* (1.2.5.10)
흰죽
버섯매운수제비탕* (5.6.16)
꼬들무채숙주나물무침*
뱅글뱅글쏘시지롤도그* (2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
미니프링글스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 현미찹쌀밥*
흰죽
북어국* (5.6)
돈육부대볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
옥수수치즈구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치* (9)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥*
흰죽
닭다리삼계탕* (15)
미나리무생채* (13)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.12.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1172명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
흰죽
얼갈이배추된장국* (5.6)
콩나물파채무침* (5)
허브솔트미나리삼겹구이 (10)
배추김치* (9)
쌈장 (5.6.13)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 차수수밥*
흰죽
우동장국* (1.5.6.7.8.13.18)
어묵야채볶음* (1.5.6.13)
매콤달콤장각구이*- (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
땡큐베리너츠 (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 돈가스카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
흰죽
계란찜* (1.2.5.6.8.9)
깍두기* (9)
리얼초코프리첼 (2.5.6)
황도샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찹쌀밥*
흰죽
순두부연포탕** (1.5.6)
매콤감자조림(건강식단) (5.6.13)
순대&김말이강정* (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치* (9)
워터젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 흑미밥*
흰죽
대파육개장 (1.5.6.16)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
치킨스테이크&치즈볼 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
비타민구미젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.6