급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 쌀밥(자율)
냉우동 (1.5.6.7.13.18)
장각구이*매콤치폴레소스 (1.12.15)
시저샐러드. (1.2.5.6.10)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찹쌀밥
바지락시금치된장국 (5.6.18)
초당옥수수
상추쌈+쌈장 (5.6.13)
제육고추장불고기 (5.6.10.13)
두부구이*양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
어묵국 (5.6)
[선택]갓김치vs깍두기 (9)
김치잡채 (5.6.9.13)
사천식짜장닭갈비 (1.5.6.13.15.18)
블랙회오리감자(70g) (1.2.5.6.17)
야채스틱*쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 75.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 강낭콩밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
칼집비엔나소시지볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
노각생채. (5.6.13)
장어사과매운강정 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 45149.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 6.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 30.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 쌀밥(자율)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
양상추샐러드.
파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
[선택]오리엔탈드레싱vs유자드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 17.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찰옥수수밥
호박잎찌개 (5.6)
가지볶음 (5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
[선택]마라떡볶이vs국물떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
*생과일-아이스망고스틱바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 316.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 검정쌀밥
얼큰순대국 (1.2.5.6.10.12.16)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
땅콩멸치볶음 (4.5.6.13)
섞박지 (9)
사과매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
애플파이 (1.2.5.6)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
비름나물고추장무침 (5.6)
청포묵김가루무침. (5.6.13)
새우가스*레몬마요소스 (1.5.6.9.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 검정쌀밥
황태콩나물국 (1.5.6)
감자고추장조림. (5.6.13)
돼지고기오븐구이 (10)
배추김치 (9)
야채스틱*쌈장. (5.6)
오미자주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찹쌀밥
두부된장국 (5.6)
명엽채조림. (5.6.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
햄구이&계란후라이 (1.2.5.6.10.15.16)
[선택]딸기맛우유 vs 초코맛우유 (2)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 곤드레밥 * 양념장 (5.6.13)
오징어무국 (5.6.13.17)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
콩나물무침 (5)
오리고추장불고기 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
쌈야채*쌈장 (5.6)
요구르트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 5.2