경기 수일중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수일중학교 급식식단정보 > 경기 수일중학교

기본정보

학교명
수일중학교 [공립]
영문학교명
Suil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 장안구 수일로 103 (파장동)
전화번호
031-246-6113
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: *영덕대게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
*파송송미소장국 (5.6.9)
*까이양(닭꿀간장소스구이) (5.6.15)
오이소박이,배추김치(선택1) (9)
비피더스(블루베리맛,사과맛(선택1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 현미찹쌀밥
*미역국(닭가슴살) (5.6.13.15.16)
*한우품은 한돈스테이크+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
열무김치 (9)
*꽃맛살샐러드+흑임자소스 (1.5.6.8.12.13.18)
밀감푸딩118 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: *미니파인애플볶음밥 (1.9.10.13)
*새우튀김+냉우동 (1.2.3.5.6.9.12.13)
수제양파고추피클 (13)
에그랑땡40 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 현미찹쌀밥
*황태감자국 (5.6.9)
*양배추샐러드+사우전아일랜드 (1.5.12.13)
*간장치킨(N) (1.5.6.13.15)
*옥수수그라탕 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 현미찹쌀밥
*한방닭살삼계국 (1.15)
*건파래볶음(수) (5.13)
*케이준샐러드+파인소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모싯잎앙고,흰앙고(선택1) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 현미찹쌀밥
닭순살소금구이+쌈채소(선택)+땅콩마요소스 (1.2.4.5.15)
된장국(얼갈이.들깨) (5.6.9)
*애호박감자치즈전 (1.2.5)
배추김치 (9)
요거타임100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 현미찹쌀밥
*햄모듬찌개(치즈)로 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*아삭이고추무침 (5.6)
메밀전병50 (3.5.6.9.10.16)
코다리강정 (4.5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: *정통일식버터치킨커리 (2.5.12.15)
찰보리밥
*참나물무침 (5.6.13)
*알감자버터구이(80) (2.5.13)
깍두기-중 (9)
검은콩우유(200) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 차조밥
*새우게살달걀탕 (1.5.6.8.9)
삼색나물(얼,콩,표고)+약고추장 (5.6.10.13)
수제섭산적 (2.5.6.10.13.16)
백김치(초) (9)
*조각아이스홍시(벌크)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 삼색야끼도리덮밥 (1.5.6.13.15)
*가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*통문어타코야끼 (1.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
메론,파인애플(선택급식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )