급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
반달단무지 (13)
목화솜구름탕수육(오븐) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쇠고기무국 (5.6.16)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정콩밥 (5)
두부김치국P1 (5.6.9)
양파부추무침-중 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 나시고랭볶음밥-중 (1.5.6.9.13.18)
베트남 분짜 (5.6.10.12.13)
반달단무지 (13)
짜조 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.17)
대구 동인동찜갈비 (1.5.6.10.16)
납작만두+비빔야채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
제육볶음 (5.6.10.13)
꽃게된장국 (5.6.8)
치즈볼 (1.2.5.6)
백김치 (9)
조각푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 전복양념밥(미나리부추양념장) (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
로제닭볶이 (2.5.6.12.13.15)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
김치우동 (1.2.5.6.9)
양상추샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 압맥보리밥
달걀대파국 (1)
매콤시래기돼지갈비찜 (5.6.10.13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
과일 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 귀리밥
호박잎된장국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
옥수수빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 발아현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
통새우만두 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
시리얼&우유(100ml) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 베트남산
다랑어 수산가공품 : 베트남산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 6.1