경기 율전중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 율전중학교 급식식단정보 > 경기 율전중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
율전중학교 [공립]
영문학교명
Yuljeon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 장안구 덕영대로381번길 59 / 율전중학교 (율전동)
전화번호
031-548-8106
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰밥
20)쇠고기미역국 (5.6.16)
영양갈비찜 (5.6.10.13)
낙지호로롱 (5.6.13.18)
배추겉절이-33g (9)
뻥이요 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 김가루주먹밥(1개씩배식)
우동 (1.5.6.9.13)
고구마맛탕 (5.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기-35g (9)
사과착즙음료(보태기) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥
근대된장국(중-25g) (5.6)
중-37g)매콤콩나물무침 (5.6)
중)23.53오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기-35g (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6.13)
유부미소국(두부) (5.6)
떡잡채-중17g (1.5.6.13.18)
조기구이 (5.6)
깍두기-35g (9)
타르타르소스(간단) (1.5.13)
식목일 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 율무밥
꽈리감자조림-중55 (5.6.13)
미역가락초무침 (5.6.13)
두부코코넛돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치-30g (9)
오렌지
북어계란국 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
64조각)맛살달걀찜-중 (1.2.5.6.8)
당면김말이케찹조림 (1.5.6.12.13.16)
깍두기-35g (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 중47g)적은양밥
주식-50,소스따로)햄스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
등갈비 (5.6.10.12.13)
레인보우치즈샐러드 (2.5.6.13)
김치볶음-55g (5.9.13)
배추겉절이-33g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰기장밥
열무된장국 (5.6)
닭다살구이 &스모크블랙 알리오소스 (5.15)
깍두기-35g (9)
5*5)청포도
35.25)오징어브로콜리숙회..초고추장 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흰밥
동태(매운탕)찌개-중30g (5.6.9.13.18)
마라부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
15g)깻잎나물볶음 (5.6)
다시마튀각 (5.13)
배추겉절이-33g (9)
블루베리요거트(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 442.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 중47g)적은양밥
삼성자장면(주식)-105g (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
단무지무침(중등,20g) (13)
계란후라이 (1.5)
꿔바로우탕수소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치-30g (9)
음료(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 오색현미밥
시금치된장국-중 (5.6)
닭도리탕-중112g (5.6.12.13.15)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
찹쌀떡(꽃길만겉자) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 308.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 팽이미소국 (5.6)
비건만두 (1.5.6.10.16.18)
장어덮밥 (1.6.12.13)
깍두기-35g (9)
방울토마토-3개 (12)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 381.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 103.7
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰흑미밥
감자맑은국 (5.6)
오리불고기..밀쌈 (2.5.6.13)
오징어볼.링..타르타르(80g) (1.5.6.13.17)
배추김치-30g (9)
아이스 망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥(리보) (5)
콩나물국-중16g (5.6.8.9.18)
마파두부 (5.6.12.13.16.18)
훈제돈육..부추무침 (10.13)
배추김치-30g (9)
참다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 율무밥
떡만두국(고기만두) (1.5.6.10.16.18)
골뱅이무침-중 (5.6.13.17)
동그랑땡전(30G*3) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기-35g (9)
배추겉절이-33g (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥
73)뼈없는 감자탕 (5.6.9.10)
45g)시금치무침 (5.6)
생선까스..타르타르(사각) (1.5.6.13)
석박지-35g (9)
청포도에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 인델리 카레라이스(6:4) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
츄러스 아이스크림 (1.2.5.6)
국물계란떡볶이-중 (1.5.6.13)
버터플라이 적새우 치즈구이 (1.2.3.5.6.9.13)
배추김치-30g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥
바지락살순두부찌개(맛김치) (1.5.6.9.18)
돈장조림(무) (5.6.10.13.16)
중8.18)마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
화이트칩 마카다미아 쿠키(생지) (1.2.4.5.6.13)
깍두기-35g (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰기장밥
중)차돌감자된장찌개 (5.6.16)
치즈불닭-70.24 (2.5.6.12.13.15.18)
건파래볶음-중(2.8g) (5.13)
꼬마새송이볶음(4찬-25g) (5.6.13.18)
배추김치-30g (9)
제주한라봉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥
나가사끼짬뽕국(라멘70g) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
장우동비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
갈치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치-30g (9)
푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )