급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 흑미밥
꼬지어묵국 (5.6.9.13.16.18)
쭈꾸미돈불고기 (5.6.10.18)
명엽채볶음 (5.13)
배추겉절이 (9)
초코뻥튀기 (5.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찹쌀밥(보조밥)
크림스프 (2.5.6.15)
미트스파게티 (2.5.6.10.12.15.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.16)
버터플라이적새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
깍두기 (9)
자두주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15.18)
시금치무침 (5.13)
큐브목살스테이크 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우근대된장국 (5.6.9.18)
닭고추장볶음 (2.5.6.15.18)
새우꼬치/소스 (1.4.6.9.18)
총각김치 (9)
윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 346.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰현미밥
부대찌개 (2.5.9.10.12.13.16)
간장찜닭 (5.6.15.16.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스크림츄러스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 491.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 불고기비빔밥 (5.10)
실파계란국 (1.5.6.9.18)
약고추장 (5.6.16)
백김치 (9)
복숭아아이스티 (11)
감자로제새우바게트 (1.2.5.6.9.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 373.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (10.15.16.5.6.9)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.18)
명태까스/소스 (1.2.5.6)
섞박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰보리밥
투움바파스타 (2.5.6.9.10)
콩나물국 (5.6.9.18)
대패돈육고추장볶음 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살:국내산
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 차조밥
황태국 (1.5.6.9.18)
미트볼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
계란말이 (1.5.8.13)
고등어구이 (5.6.7)
깻잎김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 자장밥 (5.6.10.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락,새우:국내산
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
마라부대볶음 (16.18.5.6.10)
알감자버터구이 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰현미밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
오이소박이 (9)
흑당버블라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국 (1.5.6.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
그레놀라요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기우거지국 (5.6.16.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
로제찜닭 (1.2.5.6.12.15.16)
총각김치 (9)
파인슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찹쌀밥/후리가케 (1.9.13)
우동 (1.2.5.6.9.13.18)
바베큐폭립 (2.5.6.10.16)
새우교자만두 (5.6.9.10)
배추겉절이 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 13.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 옥수수쌀밥
감자맑은국 (5.6.18)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.18)
타코야끼 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 404.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (1.4.5.6.12.16)
미소된장국 (5.6.18)
즉석피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 501.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.13.16.18)
자장누들떡볶음 (2.5.6.10.15.16)
삼치구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.2