경기 호매실중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 호매실중학교 급식식단정보 > 경기 호매실중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
호매실중학교 [공립]
영문학교명
Homaesil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 권선구 금호로 32 (호매실동)
전화번호
031-8025-5500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 쌀밥
닭살미역국 (5.6.7.15.16.18)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
돼지불고기*파채무침 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
라즈베리쥬빌레케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6)
두부흑임자강정 (5.6.13.15.18)
가자미레몬구이* 요구르트소스 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
바나나아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 433.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
마라부대찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑어묵볶음h (5.6.13)
콘마요크런치바사삭치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 해물파에야(볶음밥,스페인) (2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
옥수수스프 (2.5.6.13.15.16)
스페인식 돼지고기찜 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드 (1.2.5.13)
블루베리무피클 (13)
츄러스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 4.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 가바현미밥
돼지고기감자고추장찌개 (5.6.9.10.13)
가지무침 (5.6.13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
스위츠딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
연근튀김무침 (5.6.13)
마늘한입떡갈비찹스테이크h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 달걀야채볶음밥*자장소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
마라로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 451.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 차수수밥
오징어콩나물국h (5.6.9.17)
부지갱이나물 (13.5.6)
오리숯불불고기 (2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
메론크림슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 전복솥밥*양념간장 (2.5.6.13.18)
팽이미소된장국 (5.6)
상추부추겉절이h (13)
치킨핑거&허니머스터드소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 흑미밥
오모가리김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
숙주당면볶음 (6.13.18)
치즈돈까스/소스h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
피칸쵸코쿠키 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 차조밥
곱창순두부찌개 (1.5.6.10.13.16.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음h (5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 작은밥(희망)
돼지고기짬뽕h (5.6.9.10.13.17.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.16)
단무지(슬림)
포도
군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 귀리밥
돼지두부짜글이찌개 (5.6.10.13)
알감자조림 (5.6.13)
해물우동볶음h (5.6.9.13.17.18)
백김치 (19)
흑당버블라떼h (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
근대된장국 (5.6)
노각참외무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
마파두부 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어실채볶음h (5.6.13.17)
회오리감자 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 보리밥
쇠고기장터국 (5.6.16)
콩줄기베이컨볶음 (5.6.10.12.13.16)
아귀강정 (5.6.12.13)
백김치 (19)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 율무밥
된장찌개 (5)
폭찹 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
취나물볶음 (5.6)
깍두기 (9)
요거트아이스크림 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13.16)
유부장국 (5.6.13)
스모크블랙알리오치킨스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 66.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 약콩밥
참치감자찌개 (5.6)
올방개묵김무침h (1.5.6)
순대볶음 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 찰옥수수밥
낙지갈비탕 (1.5.6.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 수입
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 수산가공품 : 수입
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )