급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 칼슘찹쌀밥`
동죽살미역국 (5.6.18)
시금치파채샐러드 (5.6.13)
웨지감자 (2.5.6.13)
수제멘츠카츠 (1.2.5.6.10.13.16)
배추겉절이` (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
벚꽃잎크림무스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 유니자장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
왕새우샐러드 핫도그 (1.2.5.6.10.13.16)
열무김치` (9)
친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 발아현미밥`
쇠고기숙주국` (5.6.16)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수카레구이` (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기` (9)
요.아.정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 낙지비빔밥 (5.6.13)
팽이버섯계란국` (1.5.6.9)
`백김치 (9)
레모나음료
식목일쵸코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 김치알밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물국` (5.6)
깍두기` (9)
즉석피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 혼합잡곡밥(화홍) (5)
들기름막국수 (3.5.6)
시래기된장국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
새우만두 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치` (9)
돼지고기수육,쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 사각프렌치토스트 (1.2.5.6)
도라지배초무침 (5.6.13)
돈까스카레덮밥` (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치` (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 보리밥`
건새우아욱국 (5.6.9)
함박스튜 (2.5.6.10.12.13.15.16.1)
춘권피샐러드&와후드레싱 (1.5.6.10.12.13)
배추김치` (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 통밀밥(화홍) (6)
모듬순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침 (13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
얼음미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 흑미밥`
황태무국 (1.5.6)
팽이도라지무침 (5.6.13)
돈육춘장구이 (5.6.10)
배추김치` (9)
블랙회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 기장밥`
호박고추장찌개 (5.6.13)
언양식바싹불고기(파채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
열무김치` (9)
밀감푸딩`
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 506.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마라바오버거 (1.2.5.6.12.15)
마늘종대무침 (5.6.13)
깍두기` (9)
오미자에이드(젤리볼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 병아리콩밥
어묵매운탕` (1.5.6)
감자고추조림 (5.6.13)
모찌유린기 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치` (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 발아현미밥`
나가사끼짬뽕국(라면사리) (6.8.9.10.13.15.16.17.18.1.2.5)
오이진미채무침` (5.6.13.17)
바삭장어튀김 (1.5.6)
열무김치` (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 938명
요리명: 혼합잡곡밥(화홍) (5)
우거지해장국 (5.6.16)
콩나물무침` (5)
돈육불고기(간장) (5.6.10.13)
깍두기` (9)
미니츄러스 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 칼슘찹쌀밥`
설렁탕` (1.5.6.16)
오징어브로커리초회` (5.6.13.17)
피자치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 작은밥(자율,선택)
양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
치폴레치킨 (1.2.5.12.15)
배추김치` (9)
선택급식(스위트자몽/트로피컬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 통밀밥(화홍) (6)
한우육개장 (1.5.6.16)
무채장아찌무침
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13)
청국장찌개(채식)` (5.6.9.13)
식물성 런천미트구이 (1.5.6)
열무김치` (9)
두바이크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 941명
요리명: 차조보리밥
오모가리김치찌개 (5.6.9.10.13)
도토리묵김무침` (5.6.13)
두부카츠(카레소스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기` (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.7