경기 잠원중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 잠원중학교 급식식단정보 > 경기 잠원중학교

기본정보

학교명
잠원중학교 [공립]
영문학교명
Jamwon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 태장로 25 (망포동/잠원중학교)
전화번호
031-895-5004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 찹쌀밥
마카롱(꽃카롱) (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
탕평채 (1.5.6.16)
구어먹는 닭갈비. (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 발아현미밥
김치수제비국 (1.5.6.9)
숙주나물무침
동파육 (5.6.10.13.18)
오이김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 궁중비빔밥 (1.5.6.13.15)
맑은무국 (5.6.9)
고기완자전 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.16)
비빔만두 (5.6.13)
감자햄허브구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순댓국 (2.5.6.10.13.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
생선가스/ 콘소스 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
건파래볶음 (5.13)
오이김치 (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 흑미밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
멸치감자볶음 (5.6.13)
너비아니/ 부추무침 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부미소국 (5.6.9)
오이지무침2 (13)
소떡소떡구이 (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16)
돼지불고기 (5.6.10.13)
진미채버터구이 (2.13.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1233명
요리명: 현미밥.
동태찌개 (5.6.9.13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
유린기 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )