급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘기장밥
관자살미역국 (5.18)
돼지갈비찜H (5.10.13)
잡채* (5.10.13)
배추김치H (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지갈비찜, 잡채: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
가리비 : 관자살미역국: 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 김치치즈라이스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀파국* (1)
구운김
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
열무김치H (9)
딸기라떼(딸기청) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 김치치즈라이스: 국내산
돼지고기 식육가공품 : 김치치즈라이스, 소떡소떡: 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 470.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕H (5.9.10)
오징어무조림 (5.13.17)
치커리사과유자청무침 (12.13)
깍두기H (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지등뼈감자탕: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 오징어무조림: 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 귀리밥
대구살맑은탕 (5.13)
참나물무침* (5)
매운닭볶음 (5.13.15)
배추김치H (9)
쁘띠쿨자두 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 매운닭볶음: 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 귀리밥
어묵국 (5)
프렌치샐러드(비네그레트드레싱) (2.10.12.13)
한입목살스테이크H (5.6.10.12.13.16)
깍두기H (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 한입목살스테이크: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 찹쌀밥
꽃떡국 (1.5)
감자채볶음H
가자미양념구이 (5.6.13)
배추김치H (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 유니자장면 (1.5.6.10.13)
단무지무침
탕수육H (5.6.10.12.13)
열무김치H (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 유니자장면, 탕수육: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기우거지국 (5.16)
시금치깨소스무침 (5)
수제고기완자전 (1.10)
총각김치H (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기우거지국: 국내산 한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 수제고기완자전: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5)
돈육메추리알조림 (1.5.10.13)
청포묵무침* (5)
열무김치H (9)
딸기크런치마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육메추리알조림: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5)
달걀찜 (1.13)
주꾸미삼겹살볶음 (5.10.13)
배추김치H (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 주꾸미삼겹살: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미삼겹살: 베트남산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 흑미잡곡밥
감자다시마국 (5)
채소쫄면무침 (5.6.12.13)
스틱돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치H (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 스틱돈가스: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 쇠고기곤드레나물밥/간장양념장 (5.13.16)
몽글순두부백탕 (5.9)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치H (9)
감자빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기곤드레나물밥: 국내산 한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭갈비: 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 차수수밥
쇠고기뭇국H (5.16)
새송이애호박무침 (5)
치즈품은갈릭연어스테이크 (5.12)
배추김치H (9)
크림소스 (1.2.5.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기뭇국: 국내산 한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 귀리밥
버섯들깨탕 (5)
고추장돼지불고기 (5.10.13)
옥수수팬구이(오븐) (1.2.5.13)
배추김치H (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 고추장돼지불고기: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
찜닭* (5.6.13.15.18)
미나리초무침 (5.6.13)
배추김치H (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 찜닭: 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 발아현미밥
연두부달걀국 (1.5.13)
아귀콩나물찜 (5.6.13)
조랭이떡볶음 (5.6.13)
배추김치H (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부달걀찜: 국내산
참돔 수산가공품 :
아귀 : 아귀콩나물찜: 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
팽이버섯된장국H (5.6)
새우군만두 (2.5.6.9.16)
배추김치H (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 마제덮밥: 국내산
돼지고기 식육가공품 : 마제덮밥, 군만두: 국낸산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
닭봉깐풍조림 (5.12.13.15)
오이무침* (13)
깍두기H (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕: 국내산 한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 마라탕(소시지): 국내산
닭고기 : 닭봉깐풍조림: 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 마라탕(면두부): 수입산(미국, 캐나다, 중국 등)
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 삼색찰옥수수쌀밥
황태콩나물국 (5.9)
폭찹 (2.5.6.10.12.13)
문어감자구이 (2.12.13)
총각김치H (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 폭찹: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 :
명태 수산가공품 : 황태콩나물국(황태채): 러시아산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 칼슘기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
연근조림 (5.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기H (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈육김치찌개: 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭카레볶음: 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.6