급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
유부장국 (5.6)
꼬들오이지무침 (13)
탱글뽀득핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 차조밥
된장찌개 (5.6)
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
찹쌀김부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육짬뽕 (6.9.10.13.17.18)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
팝만두샐러드&흑임자드레싱 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 기장밥
물만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
들기름두부구이&부추양념장 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6.9)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13.16)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 불고기채소비빔밥&고추장 (2.5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
나박김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 차수수밥
잔치국수 (5.6)
크림미트볼채소볶음 (1.2.5.6.13.15.16.18)
마늘쫑지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 보리밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
허니버터가자미구이 (2.5.6.13)
오이김치(고) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.3