급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 쌀밥
옹심이미역국 (5.6.16.17)
콩나물무침 (5)
한우불고기 (1.5.6.13.16.18)
와플 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 35.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 소세지볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
소고기쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
시저샐러드 (10.12.13.1.2.5.6)
새우볼 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
우유급식 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미소시루 (5.6)
롤까스 (1.2.5.6.10.12)
메밀소바 (3.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유급식 (2)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 보리쌀밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
콩줄기나물볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
코다리튀김/ 코다리강정(선택) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
요구르트(우유급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 찰흑미밥
된장찌개 (5.6)
무말랭이무침
비름나물무침 (5.6)
오리로스구이&소세지 (2.5.6.10.15.16)
우유급식 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
순대볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
육전 vs 새송이전(선택) (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9.13)
양념장 (5.6)
우유급식 (2)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 짜무라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이무침 (5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 강낭콩차조밥
돼지국밥&부추무침 (5.6.9.10.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
깍두기 (9.13)
우유급식 (2)
요구르트 (2)
절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 현미차조밥
소고기버섯국(건강식단) (5.6.16)
고춧잎나물무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
김구이
백김치 (9)
요구르트(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.3