급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장밥
**사골떡국 (1.5.6.13.16)
잡채* (5.6.10.13)
주꾸미야채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
**참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕* (5.6.10)
진미채땅콩볶음* (4.5.6.13.17)
꿔바로우/소스 (5.6.10.12.13)
석박지 (9)
오렌지망고음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브라운소스 (1.2.5.6.12.16)
팽이미역된장국 (5.6)
미니뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
미숫가루(꽃당) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 차조밥
근대된장국(국멸치)* (5.6)
로제찜닭 (15)
콩나물무침* (5)
열무김치 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 조각서리태밥 (5)
쇠고기무국* (5.6.16)
멸치콩강정볶음* (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
폭찹* (1.2.5.6.10.12.13.16)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 2.5