급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국(중)5 (5.6.9.16)
떡잡채(s) (5.6.13.16)
완자전 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
아오리사과*
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
홍합탕 (5.6.9.13.18)
도토리묵야채무침3 (5.6.13)
오리로스구이*들깨초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 생채소참치비빔밥5(중) (1.5.6.13)
가쓰오장국3 (5.6.7.13.18)
회오리감자* (5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 율무밥
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
임연수데리야끼구이(중)5 (5.6.13)
백김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 옥수수알밥
콩가루배추국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜(중)5 (5.6.10.13.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
총각김치 (9)
노티드쿠키 (1.2.4.5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 서리태밥(중) (5)
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
올방개묵/양념장(중) (5.6.13)
치폴레명태까스 (1.5.6)
석박지 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
새우딤섬* (1.5.6.8.9)
연근흑임자샐러드** (1.5.12.13)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 옛날도시락세트 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이미소장국 (5.6.9)
김치볶음(중)5 (5.6.9.13)
닭다리튀김(*) (5.6.15)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
부추샐러드 (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 10곡밥 (5)
시원한콩나물국 (5.6.9.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
백김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 1.8