급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
*계란실파국 (1.5.6)
편육과 양배추쌈* (4.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.9.10)
보리밥*
계란장조림 (1.5.6.13)
김치볶음두부지짐이 (5.9.13)
깍두기** (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 기장밥*
^돈육김치찌개 (5.9.10)
자장떡볶이 (2.5.6.10.13)
^비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
우유* (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 쌀밥*
오레오크로플 (1.2.5.6)
쇠고기무국** (5.6.16)
연두부와양념장 (5.6.13)
탄두리치킨(장각) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: *짜장밥(돈육) (2.5.6.10.13.18)
뿌링클치킨 (6.15)
깍두기** (9)
우유* (2)
야쿠르트 (2)
찰보리빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리밥*
꽃게된장찌개(건강식단) (5.6.8.17.18)
동파육&청경채* (5.6.10.13.18)
숙주나물계란볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
알볼로목동피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이미소된장국 (5.6)
마라상궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기** (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: ^카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕돈까스+샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기** (9)
우유* (2)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 2.4