급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
쇠고기미역국(c) (5.6.16)
안동찜닭(c) (5.6.13.15.18)
잡채(한우c) (5.6.13.16)
배추김치(c) (9)
레드벨벳쌀케익c (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 문어 솥밥c (1.2.5.6.10.15.16.18)
다시마무국(c) (5.6.9.18)
양배추샐러드(c) (1.2.5.6)
수제 통안심돈가스(c) (10)
무조미김(c)
깍두기(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 완두콩밥(c)
열무된장국(c) (5.6)
두부조림(c) (5.6.13)
오삼불고기(c) (5.6.10.13.17)
총각김치(c) (9)
얼려먹는 야쿠르트i (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 보리밥(찰보리c)
조랭이떡들깨탕(c) (5.6)
공심채볶음(c) (5.6.13.18)
닭다리살스테이크(c) (5.6.12.13.15)
배추김치(c) (9)
감귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
육개장(c) (1.5.6.16)
기름떡볶이(c) (12)
고등어살카레구이(c) (2.5.6.7.12.13.16.18)
열무김치(c) (9)
자두c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 차조밥(c)
근대된장국(c) (5.6.9)
돈육메추리알조림(c) (1.5.6.10.13)
쫄면채소무침(c) (5.6.13)
고기군만두(c) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(c) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 크림파스타(c) (1.2.5.6.10.13.16)
치킨텐더(허니머스타드c) (1.2.5.6.15)
깍두기(c) (9)
레몬에이드(c)
갈릭버터 바게트(c) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 찰현미밥(c)
공심채된장국(c) (5.6)
미트볼굴라쉬(헝가리요리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌀가루김치오징어전(c) (6.9.17)
총각김치(c) (9)
포도(캠밸c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 보리밥(쌀보리c)
우렁된장국(c) (5.6)
오향장육(c) (5.6.10.13)
가지무침(오븐)c (5.6.13)
총각김치(c) (9)
고구마빵(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
짬뽕국(c) (5.6.8.9.13.17)
숙주나물오이무침(c)
등심탕수육(c) (1.5.6.10.12.13)
총각김치(c) (9)
요구르트(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 통밀밥 (6)
도토리묵냉국(c) (1.5.6.9.13.16)
참나물무침(c) (5.6)
오메가3불고기맛스테이크(c) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(c) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 열무비빔밥(c) (5.9.13)
미소된장국(미역c) (5.6)
깍두기(c) (9)
볶음고추장(c) (5.6.13.16)
구슬아이스크림(c) (1.2.5)
잡채군만두(c) (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 율무밥(c)
아욱된장국(c) (5.6)
콩나물무침(c) (5)
통오리구이(무쌈c) (1.2.5.6)
배추김치(c) (9)
요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 녹두밥(c)
누룽지전복삼계탕(C) (5.6.15.18)
비름나물무침(c) (5.6.13)
마파두부(c) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(c) (9)
고창수박펀치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 칼슘찹쌀밥(c)
꽃게된장찌개(c) (5.6.8)
미역국수무침 (5.6.13)
달걀말이(c) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(c) (9)
오란다 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 흑미밥(c)
부대찌개(안심햄c) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
취나물두부무침 (5.6)
로텔레샐러드(c) (1.2.5.6.12.13)
총각김치(c) (9)
친환경 옥수수c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 함흥냉면(c) (3.5.6.13.16)
배즙숙성간장불고기(c) (10)
섞박지(c) (9)
개성만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
사과매실음료(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 약콩밥(c)
쇠고기청포묵탕(c) (5.6.16.18)
비엔나소시지브로컬리볶음(c)
임연수살카레구이(c) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(c) (9)
거꾸로먹는 요구르트(C) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 561명
요리명: 보리밥(압맥c)
뼈없는감자탕(c) (5.6.9.10)
취나물두부무침 (5.6)
치즈블랙타이거새우(c) (9.13)
총각김치(c) (9)
샤인머스켓푸딩(c)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.7