경기 장안중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장안중학교 급식식단정보 > 경기 장안중학교

기본정보

학교명
장안중학교 [공립]
영문학교명
Jangan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 성남시 분당구 장안로 70 (분당동/장안중학교)
전화번호
031-702-6236
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
치즈닭떡볶이 (2.5.6.13.15)
회오리감자(뿌링클소스) (2.5.6)
배추겉절이/갓김치 (9)
딸기크림롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 836.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
삼치감자조림 (5.6)
소품떡강정 (2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 724.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 소고기짜장밥 (2.5.6.16)
달걀파국 (1.5.6)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.18)
레몬크림새우샐러드 (1.2.5.6.9.13)
포기김치 (9)
제로당음료(유산균or청포도) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 896.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
참치추어탕 (5.6)
돈사태떡조림 (5.6.10.18)
올방개묵들기름무침 (5.6)
총각김치 (9)
떠먹는요거트(딸기or플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 수수기장밥
미역미소장국 (5.6)
돈육두반장불고기 (5.6.10.12.18)
소세지프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
크리스피도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 875.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰흑미밥
근대된장국 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.16)
포기김치 (9)
달콤토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 통밀밥 (6)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
불고기함박/샐러드 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 752.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
푸딩(애플망고or애플라임)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 860.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
삼겹고추장찌개 (5.6.10)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5)
가자미빵가루구이 (1.2.5.6.12.16.18)
열무김치 (9)
초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 749.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 삼색잡곡밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
비빔만두/채소무침 (5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
에이드(레몬or자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 750.7
철분(mg) : 12.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 매송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 백현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 삼평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 상원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )