급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 치킨마요덮밥(튀김) (15.18.1.5.6.13)
왜된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
국물떡볶이(밀떡) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
천도복숭아 (11)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭다리삼계탕(건강식단) (15)
노각무침 (5.6.13)
두부/참치김치볶음 (5.9.13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 칼슘찹쌀밥
북어국 (1.5.6.8.9.18)
푸딩과일샐러드 (11)
숙주나물무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
알감자조림2 (5.6.13)
해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: *훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
*미니크로플/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
두부일식된장국 (5.6.8.9.18)
취나물볶음2 (5.6)
깍두기 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 기장밥
순대국(부추무침) (2.5.6.9.10.13.16)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오즈치즈감자구이 (1.2.5.6.10.12)
석박지 (9)
수제수박스무디(초등) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9)
회돌이감자 (5.6)
배추김치 (9)
망고샐러드 (1.2.5.6)
찰현미밥
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
사골우거지탕 (5.6.13.16)
오향장육/레몬무쌈 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.9.10)
*중국식달걀탕 (1.5.6.8.9.13)
달래오이무침 (13)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
s파인애플*
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
아욱된장국2 (5.6.9)
양배추쌈 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9)
*사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념간장 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6.9)
무생채 (13)
배추김치 (9)
오미자화채 (11.13)
명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 발아현미밥
BS매콤한당면어묵탕 (1.5.6.13)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.19)
멸치볶음(찹쌀콩) (5.13)
오이김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 흑미밥(찰현미)
오징어무국* (5.6.17)
철판닭갈비 (5.6.13.15)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
딸기칩톡톡딸기라떼(초등) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
*왕새우튀김/치폴레마요s (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 찰보리밥
도토리묵냉국 (5.6.8.9.13.16.18)
깻잎찜 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
참외
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
표고버섯달걀국 (1.5.6.8.9.18)
막국수무침(부찬) (3.4.5.6.13)
오리훈제*홀그레인머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.8