급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1671명
요리명: 혼합12곡밥(칼슘강화) (5)
햄김치찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼색계란찜. (1.5.6.9.13.16)
파래자반. (13)
열무김치. (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1671명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13)
다시마무국 (5.6.9)
비빔밥고추장. (5.6.13.16)
통콘 수제피자 (2.5.6.10.12.13)
백김치. (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1671명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
청국장. (5.6)
미역줄기볶음. (5.6)
제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
아오리사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1671명
요리명: 차조밥.
닭개장. (5.6.15)
감자약고추장조림. (5.6.13.16)
연어구이(바질). (5.6.13)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1648명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
얼갈이된장국 (5.6.9)
돼지고기모듬장조림. (1.5.6.10.13)
멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
초코우유(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 623.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1648명
요리명: 현미밥(칼슘강화)
감자옹심이국.(부정형) (5.6.9.17)
부추무침(파채소스)
육전(돼지) (1.2.5.6.10.15.16.18)
겉절이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 473.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1648명
요리명: 쌀밥(선택).
어묵우동. (5.6.9)
오이지무침. (13)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기. (9)
비타망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1648명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
콩나물국. (5.6.9)
우리쌀채어묵볶음. (5.6.13)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1634명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
돼지국밥 (10.13.16)
참나물무침. (13)
낙지볶음+소면. (5.6.13.18)
겉절이김치 (9)
아오리사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.0