경기 상동중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 상동중학교 급식식단정보 > 경기 상동중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
상동중학교 [공립]
영문학교명
Sangdong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 부흥로 19 (상동/ 상동중학교)
전화번호
070-7099-5191
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 찰보리밥#
조각케익# (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
열대과일샐러드# (1.2.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차수수밥
근대된장국## (5.6.9.13.18)
냉우동샐러드# (5.6.9.13.17)
로제안심커틀렛# (1.2.5.6.10.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 기장밥#
오이냉국 (5.6.13.16)
도토리묵/양념장# (5.6.13)
닭갈비치즈구이# (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치 (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미역된장국# (5.6.9.13)
소떡갈떡 (5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 차조기장밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
돈육단호박조림## (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 현미찹쌀밥#
누룽지닭곰탕 (9.13.15)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13)
어묵잡채# (1.5.6.10.13.18.8)
꿀치즈토마토샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 발아현미밥#
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13)
새송이계란장조림## (1.5.6.13)
감자채볶음# (12.13.2.5.6)
연어스테이크(오븐) (1.2.5)
요구르트(식물)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 율무밥
황태두부국# (5.6.9.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
돈육버섯불고기## (5.6.10.13.18)
김치 (9)
아이스망고#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
계란실파국 (1.5.6.9.13)
오이지매실무침 (13)
모짜반반핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
오미자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 기장보리밥@
열무냉국수 (5.6.9.13.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
건파래볶음# (13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 흑미밥#
부르스게타# (2.5.6.12.13)
종합어묵국## (1.5.6.7.9.13.18)
제육볶음## (5.6.10.13.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 옥수수알밥
만두국# (13.1.5.6.9.10)
상추겉절이# (5.6.13)
캠핑모듬구이# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 자장밥# (1.5.6.10.13)
페스츄리피자# (1.2.5.6.10.12.13)
스틱단무지무침# (13)
김치 (9)
밀크샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
피칸파이 (1.2.5.6)
오이새우살냉채# (9.13)
분모자안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
나박물김치국 (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 율무밥
미니메밀소바 (3.5.6)
스크렘블에그## (1.2.5.6.9.13)
감자전오꼬노미# (1.5.6.7.12.13.18)
김치 (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 서리태밥# (5)
사골우거지탕## (5.6.9.13.16)
사과호두샐러드## (1.5.8.13.14)
닭다리살고추장바베큐## (2.5.6.12.13.15)
김치 (9)
미니크로와상# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 옥수수쌀밥#
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
가문어꽈리조림# (5.6.13)
뿌링치킨 (1.2.6.15.5.13)
구이김 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 김밥볶음밥## (1.2.5.6.10.13)
팽이버섯미소된장국 (5.6.9.13)
매콤떡볶이(별과자) (1.5.6.13)
김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 기장,흑미밥@
얼큰순대국## (2.5.6.9.10.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
완자전# (1.5.6.10.12)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 366명
요리명: 곤드레밥# (5.6.13.16)
누룽지숭늉#
매운닭볶음 (5.6.9.13.15.18)
김가루청포묵무침# (1)
김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )