경기 석천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 석천중학교 급식식단정보 > 경기 석천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
석천중학교 [공립]
영문학교명
Seokcheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 부천시 계남로 71 / 석천중학교 (상동)
전화번호
070-7096-7361
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
쇠고기미역국(12)* (5.6.9.16)
모듬장조림(12)* (1.5.6.10.13)
꼬들간장무채숙주무침(12)*5.6. (5.6.13)
배추김치(12) (9)
티라미슈케익 1.2.5.6.10 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 곤드레나물밥(12)* (5.6.13.16)
양배추된장국 (5.6.9)
매실오이지무침(12)*x (13)
모둠까스(고구마롤까스+치즈돈까스) (1.2.5.6.10)
배추김치(12) (9)
부추양념장(12)* (5.6.13)
과일돈까스소스(12)*2.5.6.12.16.18. (1.2.5.6.12.13.16.18)
덴마크드링킹요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 귀리밥
나가사키짬뽕국(12)*5.6.8.10.15.16.17. (6.9.13.17.18)
로제찜닭(푸드) (2.5.6.10.15.16)
봄나물초무침(23)* (5.6.13.17)
메이플포테이토칩2.6.13 (5.6)
배추김치(12) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 794.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
등뼈감자탕(12)* (5.6.9.10)
비엔나소시지볶음(12)*1.5.10.12.16. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크랜베리멸치볶음(중)* (4.5.6.13.14)
깍두기(12) (9)
조각바나나*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 841.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개(12)* 2.5.6.9.10.12.15.16. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜(12)* (1.9)
주삼불고기(12)* (5.6.10.13)
배추김치(12) (9)
딸기(후식용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 867.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
물만두육개장(12)* (1.5.6.9.10.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
스테이크소스(12)*2.5.6.12.16.18. (1.2.5.6.12.13.16)
수제떡갈비(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(12) (9)
사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 장조림버터비빔밥(12)*1.2.5.6.8.9.16. (1.2.5.6.9.13.16.18)
쑥된장국 (5.6.9.18)
참나물오리엔탈무침(중)오렌지포함 (5.6.13)
소떡소떡(60)*2.4.5.6.10.12.13.16.18. (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
포도맛워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 721.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 율무밥
맑은우동국(12)*1.2.5.6.16. (1.5.6.7.9.13.18)
콘프레이크과일샐러드(단감無) (1.2.5.6.11.12.13)
돈육간장불고기(12)*5.6.10.16. (5.6.10.12.13)
왕새우튀김6.9.18(우동국) (1.5.6.9)
배추김치(12) (9)
마시는 하동매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
쇠고기무국(12)* (5.6.9.16)
돼지갈비김치찜(12)* (5.6.9.10.13)
시금치무침 (13)
총각김치(12) (9)
하트머랭쿠키 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 848.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 가바현미밥
굴림만두떡국(12)*1.2.5.6.10.16. (1.5.6.10.16.18)
돈육갈비맛구이5.6.10.16 (10)
유자연근샐러드(12)*1.2.4.5.11.12.16. (1.2.4.5.12.13)
배추김치(12) (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1215.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
냉이된장국(12)* (5.6.18)
오징어파프리카초무침(12)* (5.6.13.17)
배추김치(12) (9)
허니머스터드 (1.5.6.12.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
훈제오리 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 781.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 자장밥(12)*5.6.10.18. (5.6.10.13.18)
지중해식오이토마토샐러드 (12.13)
흑임자탕수육(12)*5.6.15.18. (5.6.11.12.13.15.18)
배추김치(12) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
들깨감자옹심이국 (5.6.9.13.17)
삼치고구마순조림(중) (5.6.13)
콩나물미나리무침(12)* (5.6)
수제초코칩쿠키 (2.5.6.13)
배추김치(12) (9)
김구이(서천구이김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 베이컨김치볶음덮밥(12)*5.6.9.10.12. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건새우아욱된장국(12)* (5.6.9)
청포묵흑임자무침(중) (13)
뿌링클흔들닭!2.5.6.12.15.16 (5.6.15)
깍두기(12) (9)
파인애플(12)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 884.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미기장밥(중)
잔치국수(12)*5.6.16. (5.6)
닭갈비*눈꽃치즈(12)*2.5.6.12.15.16.18. (2.5.6.12.13.15.16.18)
가지무침 (5.6)
배추김치(12) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
북어채무국(12)*1.5.6. (1.5.6.9)
달래도라지오이무침(12)* (5.6.13)
돈육큐브스테이크 2.5.6.10.16 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(12) (9)
나쵸*토마토살사샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 918.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 비빔밥*약고추장(중) (1.5.6.10.13.16)
차돌박이된장찌개(12)* (5.6.9.16)
롱롱새우튀김1.2.6.9 (1.5.6.9.12.13)
백김치 (9)
리얼 코코팜 스트로베리 라떼 2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 547.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 율무밥
순두부찌개(12)*5.6.10.15.16.17.18. (5.6.9.10.18)
매콤치즈국물떡볶이(12)*1.2.5.6. (1.2.5.6.13)
유린기 (15)
깍두기(12) (9)
생망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
쟁반막국수(12)*1.3.4.5.6. (1.3.4.5.6.13)
근대된장국(중)* (5.6.9)
목살편육(중) (5.6.10.13.18)
배추김치(12) (9)
과일쌈장 (1.5.6.13)
윌 요구르트(12)*1.2.5. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미흑미밥(중)
김치콩나물국(건강식단) (5.6.9.13)
삼색묵무침(12)*2.5.6.16. (5.6.13.16)
돈육고추장볶음!! (5.6.10.13)
깍두기(12) (9)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 824.2
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 내동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )