급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 녹두밥
꼬리곰탕 (5.6.16)
두부조림 (5.6)
무청들깨볶음 (5.6)
보쌈김치 (9)
롤케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 옥수수밥
사골우거지국 (5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
갈비맛닭봉구이 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 524.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.16)
계란실파국 (1.5.6.9)
찐만두 (5.6.9.10.16)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 흑미밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
해물파전 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥
닭개장 (5.6.15)
청포묵김무침
탕수육 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
굴소스감자볶음 (5.6.18)
가자미커틀렛&소스 (1.5.6.12)
오이부추무침
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 발아현미밥
북어미역국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
오절판 (1.5.6.16)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.18)
새송이도라지무침 (5.6)
깍두기 (9)
포도(켐벨)
미숫가루 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 쌀밥
어묵국 (1.5.6.9)
간장불고기 (5.6.10)
감자채소전 (6.10)
배추김치 (9)
옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 율무밥
쇠고기두부찌개 (5.6.16)
브로컬리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
잡채 (5.6.16)
보쌈김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.9