급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차조밥C-여월
낙지수제비국(정) (5.6.9.13.17.18)
시금치무침-여월
피자함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치-여월 (9)
골드키위-여월
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미찹쌀밥C-여월
물떡어묵국 (1.5.6)
김치볶음* (5.9.13)
아몬드멸치볶음0 (5.13)
건파래볶음-여월 (13)
햄전0 (1.2.5.6.10.15.16)
우유(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 발아현미밥C-여월
건새우아욱국-여월 (5.6.9)
해물매운소스우동볶음(정) (5.6.9.12.13.17)
소시지달걀팬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치-여월 (9)
사과0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥C-여월 (5)
콩비지찌개(정) (5)
콩비지찌개-여월 (9.10)
제육볶음* (5.6.10.13)
허니갈릭포테이토 (1.2.5.6.13)
배추김치-여월 (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥0
에그타르트 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(정) (5.6.16)
콩나물무침-여월 (5)
콘치즈불닭-Y (2.5.6.13.15)
배추김치-여월 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 장조림버터비빔밥* (1.2.5.6.10.13)
미소된장국30 (5.6)
카프레제샐러드-여월 (1.2.5.6.12)
갈릭치즈연어스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미찹쌀밥C-여월
닭곰탕(인삼)-여월 (5.6.15)
도토리묵무침-여월 (5.6.13)
김치메밀전병* (1.5.6.10.16.18)
총각김치-여월 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차수수밥C-여월
얼갈이배추된장국-여월 (5.6)
쟁반국수* (3.5.6.13)
소고기불고기-여월 (5.6.13.16)
배추김치-여월 (9)
우유(바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥-여월 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
콩강정멸치볶음(원) (5.6.13)
코다리강정-여월 (5.6.12.13)
보쌈김치-여월 (9)
파인애플(30)-여월
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 율무밥
쇠고기낙지전골* (5.6.16)
훈제오리머스타드소스/무쌈 (1.5.6.13)
김구이-여월
배추겉절이0 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 추가밥
메밀소바 (3.5.6.7.13.16.18)
콘샐러드0 (1.5.13)
등심돈까스(소보로60) (1.5.6.10)
배추김치-여월 (9)
돈가스소스* (5.6.12.13.18)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 현미찹쌀밥C-여월
연두부달걀국-여월 (1.5.6.9)
우리밀찜만두* (1.5.6.10.16.18)
콩나물불고기-여월 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
3색과일* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 차수수밥C-여월
참치김치찌개* (5.6.9)
미트볼데리야끼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꿀치즈토마토* (2.12)
김구이-여월
무말랭이김치
골드키위-여월
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥C-여월
우렁된장찌개-여월 (5.6)
상추쌈+쌈장* (1.5.6.13)
삼겹살꽈리고추볶음 (5.6.10.13)
배추김치-여월 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미찹쌀밥C-여월
김치콩나물국-여월 (5.6.9)
오징어삼겹불고기(정1) (10.13.17.5.6)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이김치* (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 추가밥
쇠고기쌀국수(주)-여월 (5.6.13.15.16.18)
새우짜조롤-여월 (1.5.6.9.12.13)
닭꼬치 (5.6.13.15)
깍두기-여월 (9)
아이스망고(조각)-여월
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥C-여월
동태쑥갓매운탕(원) (5.6.9)
안동찜닭0 (15)
야채쫄면무침-여월 (5.6.13)
돼지고기버섯불고기* (5.6.13.18)
배추김치-여월 (9)
짜먹는요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 산채비빔밥/약고추장C-여월 (5.6.13.16)
들깨무채국-여월 (5.6)
떡소세지강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
오렌지0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥C-여월 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
도토리묵김치무침(정) (5.6.9.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.5