급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 비빔밥/순두부양념장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
떡베이컨말이구이 (5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
청사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
떡돼지갈비조림 (5.6.10.13)
당면콩나물볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
알감자버터구이 (2.13)
오이김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
고구마순들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 검정보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
숙주게맛살무침 (5.6.8.13)
삼치살엿장구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흰밥(여유밥)
꼬지어묵우동(주찬) (5.6)
새우볼타코야끼 (1.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흑미기장밥
낙지연포탕 (5.6.9.16)
감자채햄볶음 (5.6.10.12.16)
두부커틀렛 (1.5.6)
배추김치 (9)
스테이크소스 (2.5.6.12.13.16)
딸기롤과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산/러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/인도네시아,말레시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.9