급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥(초)
쇠고기미역국(초)*5.16. (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜(초)*1.2.5.6.10.13.16.18. (5.6.10.13)
삼색묵무침(초)5.16. (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
크림치즈롤케익(초)1.2.5.6. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 간짜장밥(초)2.5.6.10.15.16. (1.5.6.10.13.16)
흑임자탕수육(초)*5.6.15.18. (5.6.11.12.13.15.18)
깍두기(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥(초)
한우우거지해장국(초)5.6.16. (5.6.9.16)
어묵조림(초)5.9. (13.1.5.6)
안동찜닭(초)* 2.5.6.13.15.16. (5.6.12.13.15.18)
배추김치(초) (9)
한라봉푸딩(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.4