급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 보리밥(수)
쇠고기조랭이떡국(수) (1.5.6.16.18)
숙주나물 (1.5.6.8)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(수) (9)
백김치* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 19.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 86.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 찹쌀밥(수)
직접담은오이피클(가온) (13)
미트스파게티(수)-주식 (1.2.5.6.10.12.13.16)
또띠아(도덕) (1.2.5.6.12.15)
깍두기(수) (9)
야쿠르트(한국110ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 잡곡밥(수)
돼지등뼈해장국 (5.6.8.9.10)
도라지오이생채(수) (5.6.13)
닭봉조림(수) (5.6.13.15)
깻잎김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 기장밥(수)
김치콩나물국(수) (5.6.9)
떡볶이(수) (1.5.6.13.18)
바삭한 왕돈까스 (10)
깍두기(수) (9)
돈까스소스(수) (2.5.6.12.13.18)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 현미밥(수)
애호박된장찌개(수) (5.6.9)
안동찜닭(수) (5.6.13.15.16.18)
찹쌀군만두 (1.5.6.10.16)
깍두기(수) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 보리밥(수)
전복미역국 (5.6.9.18)
돈육김치볶음(수) (5.6.9.10.13)
삼치데리야키(수) (5.6.13)
통두부오븐구이 (5)
나박김치 (9)
감동마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 달걀볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
황태 콩나물국(수) (5.6.9)
탕수육(동곡수)-간장소스 (1.5.6.10.13)
깍두기(수) (9)
단무지
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 잡곡밥(수)
쇠고기무국(수) (5.6.16)
쉬림프 로제 숏파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
갈비맛치킨텐더 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(수) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쥐눈이콩밥(수)
돈육김치찌개(신)* (5.6.9.10.13)
연두부달걀찜-가온 (1.2.5.9.13)
오삼불고기(도덕초) (5.6.10.13.17.18)
나박김치 (9)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.1