급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
부대찌개-m (1.5.6.9.10.15.16)
삼색나물볶음-m (5.6)
닭카레볶음-m (2.5.6.12.13.15.16)
석박지 (9)
약고추장-m (5.6.13.16)
워터젤리-100
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
쇠고기미역국-m (5.6.16)
오징어간장조림-m (5.6.13.17)
애느타리초무침-m (5.6.13)
한입안심통카츠-18*2 (1.5.6.10)
배추김치-m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 오므라이스-m (1.5.6.12.16)
유부된장국-m (5.6)
화이트숯불닭꼬치-87 (5.6.15)
깍두기-m (9)
과일푸딩-90
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
연두부찌개 (5.6.9.16)
오이새콤무침-m (1.13)
돈까스-m (5.6.10.12.13.18.1.2)
웨지감자구이-m
배추김치-m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
얼큰버섯전골-m (5.6.13.15)
진미채우엉조림-m (5.6.13.17)
해물볶음우동-m (5.6.9.12.13.17.18)
중화군만두-60 (1.5.6.10.16.18)
배추김치-m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
국밥콩나물국-m (5.6.9)
오절판+쌈무-m (1.5.6.13.16)
쭈삼불고기-m (5.6.10.13)
깍두기-m (9)
방울토마토-스테비아 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
우동장국-m (1.5.6)
잡채-m (5.6.10.13)
임연수살카레구이-m (2.5.6.12.13.16)
배추김치-m (9)
샌드웨이퍼-8 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 457.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 콩나물밥-m (5.6.13.16)
감자국-m
치킨양념강정-m (4.5.6.12.13.15)
배추김치-m (9)
요구르트(런)-93 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
샤브샤브-m (16)
미트볼조림-m (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짜장떡볶이-m (1.2.5.6.13)
파슬리집게다리튀김-m (1.5.6)
배추김치-m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 칼슘강화잡곡밥 (5)
동태매운탕-m (5.6.9)
시금치무침-m (5.6.13)
한방돼지갈비(떡)찜-m (5.6.10.13)
석박지 (9)
에그파이-50 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.3