급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미귀리밥ㄴ
김치콩나물국ㄴ (5.6.8.9.18)
채소스틱,쌈장 (1.4.5.6.13)
야채쫄면무침ㄴ (5.6.13)
목삼겹살구이ㄴ (5.10)
깍두기ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 단호박카레밥ㄴ (2.5.6.10.12.13.16)
고사리들깨볶음ㄴ (5.6)
열무김치 (9)
피자또띠아ㄴ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 보리밥ㄴ
연두부해물찌개ㄴ (5.6.8.9.13.17.18)
시금치맛살무침(자율)ㄴ (5.6.18)
유린기ㄴ (1.2.5.6.15)
총각김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 발아흑미밥ㄴ
소고기육개장ㄴ (1.5.6.9.16.17.18)
연근브로콜리샐러드(자율)ㄴ (1.5.13)
가자미살카레구이ㄴ (2.5.6.12.13.16)
깍두기ㄴ (9)
쁘띠쿨자두ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 쌀밥ㄴ
돼지국밥ㄴ (9.10.16)
도토리묵김치무침ㄴ (5.6.9.13.18)
동그랑땡ㄴ (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 강황쌀밥ㄴ
근대된장국(건새우)ㄴ (5.6.9)
매콤감자조림ㄴ (5.6.13.18)
돼지고기숙주볶음ㄴ (5.6.10.13.18)
배추김치ㄴ (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 강된장비빔밥ㄴ (5.6.10.13)
마른새우무맑은국ㄴ (5.6.9.17.18)
팽이버섯전ㄴ (1.5.6)
깍두기ㄴ (9)
식혜ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 613.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 차수수밥ㄴ中
짬뽕수제비국ㄴ (5.6.8.9.17.18)
LA돼지갈비찜ㄴ (5.6.10.13.16)
도라지오이생채ㄴ (5.6.13)
백김치 (9)
골드키위ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 차조밥ㄴ
부추물만두국ㄴ (1.5.6.10.16.18)
우엉채조림(자율)ㄴ (5.6.13)
치즈불닭볶음(오븐) (2.5.6.13.15.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 자장밥ㄴ (5.6.10.13.16)
진미채마늘종볶음(자율)ㄴ (1.5.6.13.17)
달걀프라이ㄴ (1)
미니핫도그+치즈ㄴ (1.2.5.6.10.12.16)
파김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 녹차카테킨쌀밥ㄴ
햄모듬찌개ㄴ (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.1)
삼치무조림ㄴ (5.6.13)
숙주게맛살무침ㄴ
배추김치ㄴ (9)
초코롤데니쉬[오븐]ㄴ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 김밥볶음밥ㄴ (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은어묵국ㄴ (1.5.6.8.9.13.18)
꼬들단무지무침(자율)ㄴ (13)
로제떡볶이ㄴ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
뚱카롱ㄴ (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 차조밥ㄴ
시금치된장국(건새우)ㄴ (5.6.9)
까르보미트볼ㄴ (1.2.5.6.10.15.16)
제육볶음ㄴ (5.6.10.13.18)
배추김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 기장밥ㄴ
참치김치찌개ㄴ (5.6.9)
콘샐러드ㄴ (1.5.13)
뿌링클순살치킨ㄴ (2.5.6.13.15)
치킨무ㄴ (9)
사과ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 조각서리태밥ㄴ (5)
꽃게탕ㄴ (5.6.8.9.17.18)
무미나리생채(자율)ㄴ (13)
목화솜탕수육ㄴ (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기ㄴ (9)
바나나ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 고구마밥ㄴ
김치우동국ㄴ (1.2.5.6.9.13.17.18)
애호박볶음(자율)ㄴ (1.5.6.9)
네모명태까스+스노우어니언크림소스ㄴ (1.5.6)
총각김치ㄴ (9)
우리밀수플레치즈케익ㄴ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 515.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 비빔밥ㄴ (5.6.10.13)
두부계란탕ㄴ (1.5.6)
그릴함박+갈릭스테이크소스ㄴ (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
꿀떡ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 12곡잡곡밥ㄴ (5)
오징어찌개ㄴ (5.6.9.17.18)
시래기매콤등갈비찜ㄴ (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음(오븐)ㄴ (10)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 꽃씨잡곡밥ㄴ (5)
버섯두부된장국ㄴ (5.6)
순대볶음ㄴ (2.5.6.10.13.16)
자반고등어구이ㄴ (7)
석박지 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 녹두밥ㄴ
대구매운탕ㄴ (5.6.9.17.18)
오향장육ㄴ (5.6.10.13)
견과류멸치볶음(자율)ㄴ (5.6.13.14)
배추겉절이 (9)
두부쌈장ㄴ (1.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 4.5