급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
소고기미역국 (5.6.13.16)
오향장육* (5.6.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (9)
떠먹는요거트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.13.16)
참나물배초무침 (5.6.13)
생선가스&알새우칩 (1.2.5.6.9.13)
흰우유(우유급식) (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 채식오므라이스&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
수제또띠아고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
흰우유(우유급식) (2)
샤인머스켓
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.7.18)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
열무김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 귀리밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
청경채나물 (13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
분모자찜닭 (1.5.6.13.15.16)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.13)
파인애플
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장밥
소고기무국* (16)
시금치나물
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
오이소박이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 무피클
그린샐러드&참깨드레싱 (1.2.5.6.12)
버터갈릭순살치킨 (1.2.5.6.15)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 퀴노아밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
가지나물 (5.6)
연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 율무밥
건새우아욱국* (5.6.9)
탕평채 (5.6.13.16)
치폴레오리훈제바베큐 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어: 원양산, 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 1.5