급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 영양밥*
우리밀케이크* (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
단호박꿀찜*
목살스테이크* (5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16)
달래오이무침* (13)
치즈블럭돈까스(소스)* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 검정콩(조각)밥* (5)
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
소고기메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
진미채고추장볶음* (1.5.6.13.17)
총각김치* (9)
요거타임* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥*
떡만두국(한우)* (1.5.6.10.16.18)
닭다리오븐구이* (1.2.5.6.15)
깍두기* (9)
딸기앙슈* (1.2.5.6)
과일샐러드(망,배,블,사,토,포)* (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 73.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 흑미밥*
냉이된장국* (5.6)
오절판* (1.5.6.8.13.16)
훈제오리버섯구이(허니머스타드D)* (1.5.6.13)
파김치* (9)
스위트제주청귤* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차수수밥*
콩나물국* (5)
달걀찜* (1)
왕스덕 깐풍육(돼지고기등심)* (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: (봄나물)비빔밥, 약고추장* (5.6.10.13)
들깨무채국* (5.6)
매실꼬들오이지무침* (13)
뱅글뱅글소시지롤도그* (2.5.6.10.12.15.16)
백김치* (9)
하루요거트쑥쑥(딸기)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 현미찹쌀밥*
낙지연포탕* (5.6.18)
연두부,양념장* (5.6.13)
코다리강정* (5.6.12.13)
배추김치* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 고구마밥*
유부장국* (5.6)
김치스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기* (9)
곰돌이 함박스테이크(소스)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
솜사탕*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찰보리밥*
청국장찌개* (5.9.16)
양배추쌈과 쌈장* (5.6.13)
쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 차조밥*
버섯매운탕(만두)* (1.5.6.10.16.18)
잡채* (5.6.10.13)
감자바사삭아귀튀김* (5)
배추김치* (9)
천혜향*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 문어솥밥과 달래부추장* (2.5.6)
팽이버섯된장국* (5.6)
김구이(무조미)*
숯불닭꼬치(오븐)* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥*
쑥국* (5.6)
더덕무침(배)* (5.6.13)
(한우)불고기우동볶음* (2.5.6.13.16.18)
총각김치* (9)
새싹절편*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찹쌀밥*
감자탕* (5.6.9.10)
브로콜리초장* (5.6.13)
가자미살구이* (1.5.6)
깍두기* (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 기장밥*
육개장* (1.5.6.16)
찹쌀콩멸치볶음* (5.6.13)
떡갈비(수제)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치* (9)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 발아현미밥*
마늘바게트(생지)* (2.5.6)
해물된장찌개* (5.6.8.17.18)
로제찜닭* (2.5.6.12.13.15)
사과오이초무침* (13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 베이컨달걀볶음밥* (1.5.10)
마라탕* (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
북경식찹쌀꿔바로우,발사믹블루베리소스* (5.6.10.13)
백김치* (9)
열대과일(망고,용과,파파야)* (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 귀리밥*
대구맑은탕* (5.6)
삼색나물(도,고,시)* (5.6)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
총각김치* (9)
흔들어먹는 골드키위* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 보리밥*
들깨수제비* (5.6)
얼갈이된장무침* (5.6.13)
회오리감자* (2.5.6.16)
훈제오리유자청샐러드* (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
황태콩나물국* (1.5.6)
돼지갈비찜* (5.6.10.13.16)
취나물들깨볶음* (5.6)
파김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.8