급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
매운돼지갈비찜(중)* (5.6.10.13)
시저샐러드* (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
까망베르치즈케익* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 불고기야채비빔밥* (5.6.10.13.18)
미소된장국* (5.6)
깍두기* (9)
왕새우또띠아(칠리소스)* (2.5.6.9.12.13.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 잡곡밥* (5)
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
돈육목살김치찜* (5.6.9.10.13)
가자미살오븐구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 기장밥*
플라워파이(우리밀)* (1.2.5.6.13)
순두부찌개* (5.6.9.18)
진미채우엉조림 (5.6.13.17)
치즈매콤순대볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 보리밥*
한국식마라탕* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
후리카케멸치볶음* (1.2.5.6.9.13.16.18)
가지치즈오븐구이 * (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
앙팡요구르트(65ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 454.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 잡곡밥* (5)
햄김치전골(m)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭고기야채찜(고추장)* (5.6.13.15)
연두부계란찜* (1.2.5.9)
깍두기* (9)
블루베리요거트(100ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 기장밥*
야채크림스프* (2.5.6.13.16)
요플레과일샐러드* (2.4.11.12.13)
김치볶음* (5.9.13)
리얼치즈돈까스&양송이소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 발아현미밥*
육개장(중)* (1.5.6.16)
눈꽃로제미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
명엽채볶음* (5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 차조밥
사각꼬치어묵국* (1.5.6)
바싹불고기파채&오리엔탈* (1.2.5.6.13.16)
오징어채소볶음* (5.6.13.17)
총각김치* (9)
스위트애플망고주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 보리밥*
우렁된장찌개* (5.6)
봄동달래겉절이 (13)
간장불고기* (5.6.13)
깍두기* (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 발아현미밥*
등뼈감자탕* (5.6.10)
닭갈비* (5.6.13.15)
찹쌀콩멸치볶음* (5.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 차조밥
유부우동* (1.5.6)
김치볶음* (5.9.13)
닭윙떡오븐구이* (5.6.12.13.15)
단무지
요거톡 링&초코볼 * (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 잡곡밥* (5)
닭곰탕* (15)
돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13.18)
꽁치김치조림* (9.13)
깍두기* (9)
망고코코퓨레뜨*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 기장밥
조랭이떡국* (1.5.6.13.16)
오절판/무쌈* (1.5.6.13.16)
우리쌀떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 보리밥*
순두부짬뽕국(중h) (1.5.6.9.13.17.18)
숙주미나리무침* (13)
고추바삭치킨* (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기크런치마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 잡곡밥* (5)
김치볶음* (5.9.13)
국물떡볶이(매운맛)* (1.5.6.16)
닭꼬치구이(데리소스)* (5.6.13.15)
딸기맛요구르트(100ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 날치알김치볶음밥(중h)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
근대된장국* (5.6)
통살꿔바로우* (1.5.6.10)
깍두기* (9)
샤인머스캣주스(젤리가득)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 차조밥
쇠고기우거지탕* (5.6.16)
돈육고추장볶음* (5.6.10.13)
건파래구이* (5.13)
총각김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 기장밥*
참치김치찌개(중)* (5.6.9)
모듬장조림(ㅅ* (1.5.6.10.13.18)
소세지야채그라탕* (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
망고푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 보리밥*
아이스왕슈(슈크림)* (1.2.5.6)
쇠고기수제비국* (5.6.16)
골뱅이소면무침* (5.6.13.17)
훈제오리볶음/무쌈* (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.4