급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
대합살미역국(탄4) (5.6.18)
콩나물파채무침. (5)
한우불고기.(한) (5.6.13.16)
배추김치2 (9)
럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 김밥볶음밥2 (1.2.5.6.10.13.15.16)
국물떡볶이(한) (1.5.6.13)
바삭만두(한) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(탄2) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 클로렐라밥
황태국(한) (1.5.6)
돼지갈비구이ㄷ) (5.6.10.13.16)
더덕채무침.(한) (5.6.13)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 봄나물비빔밥&약고추장.(한) (5.6.13.16)
미소된장국(탄10-2) (5.6.9)
달고기커틀렛&타르타르소스(한) (1.5.6.13)
백김치 (9)
자두맛쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
소고기무국2 (5.6.16)
깻잎달걀말이 (1.5)
양념구이어묵바 (1.5.6.12.13)
열무김치(ㄷ) (9)
청포도(한)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 혼합잡곡밥.(한) (5)
꽃게탕2 (5.6.8.17)
수제돈까스&소스.(한) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기(탄2) (9)
양상추샐러드&오리엔탈드레싱(한) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 김가루밥(한) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(ㄷ) (1.5.6)
연잎닭꼬치갈릭소스구이(ㄷ) (5.6.13.15)
배추김치2 (9)
말랑촉촉반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 조각서리태밥.(한) (5)
등뼈순대국(ㄷ) (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침.(한) (5.6.13)
고등어카레구이.(한) (2.5.6.7.12.13.16.18)
섞박지 (9)
멜론.(한)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰보리밥.(한)
근대국(ㄷ) (5.6)
돈육김치찜. (5.6.9.10.13)
갓김치 (9)
아이스딸기슈vs초코슈(선택) (1.2.5.6)
온두부.(한) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 해물자장밥(탄11-1) (5.6.9.13.17)
단무지무침.(한)
찹쌀탕수육.(ㄷ) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치2 (9)
초코쌀과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 기장밥.(한)
소고기우거지국.(한) (5.6.16)
우엉채조림.(한) (5.6.13)
삼치살엿장구이.(한) (5.6.12.13)
알타리김치- (9)
배(탄2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 맑은장국(탄2) (5.6)
지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
새우볼스틱*소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(탄2) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
감자수제비.(한) (5.6)
해물채소전. (5.6.9.13.17)
오리간장불고기. (5.6.13.16)
깍두기(탄2) (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 차조밥.
아욱국.(한) (5.6)
오향장육2 (5.6.10.13.16.18)
쫄면채소무침.(한) (5.6.13)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장.(한) (1.5.6.16)
얼갈이무침(한)
임연수구이(한) (5.6)
깍두기(탄2) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 곤드레밥&부추양념장(한) (5.6.13)
오색옹심이국(한) (5.6.17)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
백김치(한) (9)
블랙사파이어 가지포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 해물필라프 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
팽이버섯미소국. (5.6)
깍두기(탄2) (9)
짜먹는요구르트(한) (2)
멜론.(한)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 혼합잡곡밥.(한) (5)
소고기낙지전골 (5.6.16)
청포묵김가루무침(한) (5.6)
순살닭갈비2 (5.6.13.15)
열무김치(ㄷ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 추가밥(자율)
딸기티라미수 (1.2.5.6)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
아란치니 (1.2.5.6.15)
한라봉쥬스(한) (13)
까르보나라파스타(뇨끼) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 수수밥.(한)
청국장찌개(덕) (5.6.9.16)
연근조림.(한) (5.6.13)
훈제오리숙주볶음 또띠아쌈(ㄷ) (2.5.6.13.18)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.8