급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
연근떡조림 (5.6.13)
두부달걀부침/양념장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.9.10.13)
쇠고기쌀국수 (5.6.9.16.18)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
요거타임(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥
불고기볶음우동 (5.6.13.16.18)
북어달걀탕 (1.5.6.9)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥
그린피도넛 (1.2.5.6)
얼큰아귀수제비탕 (5.6.9.13)
미나리숙주무침
옥수수감자채전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
꼬들오이지무침 (13)
부추양파무침/오렌지소스 (5.6.13)
통오리바비큐구이 (13)
배추김치 (9)
칼라바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
동파육/레몬무쌈 (5.6.10.12.13.18)
곤약국수채소무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 머쉬룸크림스프 (2.5.6.13)
오이피클
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
허니버터바게트 (2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미찹쌀밥
경상도식 소고기무국 (5.6.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
가자미살버터구이 (2.6.13)
깍두기 (9)
진달래화전 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 율무밥
바지락된장찌개 (5.6.9.18)
푸실리꽃맛살샐러드 (2.5.6.8.13)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥
블랙케이크 (1.2.5.6)
육개장 (1.5.6.9.16)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
에그랑땡전 (1.5.6.10.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
들깨순두부탕 (5.6.9.18)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
삼색연근튀김 (5.6.9)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 가쓰오장국 (1.5.6.9.18)
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
페스츄리핫도그 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
명엽채우엉볶음 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥
근대된장국(국멸치) (5.6.9)
토마토팬네샐러드 (2.5.6.12.13)
치치블카츠와 나/카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
삼색하트떡국 (1.5.16)
참나물고추장초무침 (5.6.13)
LA식돼지갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 강황쌀밥
콩나물김치국 (5.6.9)
연두부달걀찜( (1.2.5)
건파래볶음 (13)
호박부추전 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
아몬드닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
비건만두/채소무침 (5.6.13)
오색잡채 (5.6.8.13.16)
오이김치 (9)
석류푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥
쇠고기우거지탕 (5.6.16)
감말랭이멸치볶음 (5.6.13)
사천식짜장닭갈비 (5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 완두콩밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.9.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
갑오징어배초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.2