급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흰밥
황기닭곰탕 (15)
알감자조림 (5.6.13)
브로컬리비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 514.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 서리태콩밥 (5)
영양갈비탕 (5.6.13.16)
콩나물매운무침 (5)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 520.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 9.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 71.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 해물자장밥 (5.6.9.13.16.17)
더덕오이생채 (5.6.13)
단무지
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 510.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 혼합곡밥 (5)
채소만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기사태감자조림 (5.6.13.16)
두부커틀렛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
양송이브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 귀리찹쌀밥
콩나물무채국 (5.6)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
돼지불고기 (5.6.10.13)
마카로니감자그라탕 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.3