급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 퀴노아쌀밥K (5)
미역국(한우/사태)K (16)
닭다리바베큐소스오븐구이K (5.6.12.13.15)
잡채(부추,돼지/후지)K (5.6.10.13)
배추김치K (9)
탕후루K
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 자장면/자장소스K (2.5.6.10.13)
단무지K
고기만두탕수육/소스K (1.5.6.10.12.13.16.18)
오렌지K
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 발아흑미밥K
마라탕KK (6)
콩나물무침K (5)
스크렘블에그K (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깻잎김치K2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 현미밥K
미소장국 (5.6)
훈제오리오븐구이/무쌈/머스터드소스K (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치K (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 비빔밥/볶음고추장 (5.6.16)
맑은감자국 (5.6.9.13)
계란후라이K (1.5)
열무김치K (9)
구슬아이스크림K (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 456.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 한입슬라이스김밥(한우/설도)kk (5.13.16)
칼슘강화쌀밥(칼슘브리디라이스업)K
어묵탕KK (1.5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
돼지주물럭(전지)K (5.6.10.13)
배추김치K (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 카레라이스(감자,돼지/후지)K (2.5.6.10.12.13.16.18)
크루통요거트 (1.2.5.6.13)
양념치킨K (13.15.1.5.6.12)
깍두기KK (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 보리밥K
단호박된장국K (5.6)
돼지수육(등심)K (5.6.10.13)
상추쌈
쌈장(양념된장)K (5.6)
배추김치K (9)
수박KK
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 귀리밥K
*쇠고기샤브샤브국K (16)
두부조림(멸치)K (5.6.13)
*퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치K (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 4.1