급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 제육무생채비빔밥/볶음고추장. (5.6.10.13)
어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
십원빵 (1.5.6)
포도(거봉)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
감자수제비 (5.6)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
삼치엿장구이 (5.6.13)
선택(배추김치vs파김치) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
게맛살스크램블에그(케첩제외) (1.5.6.8)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 통밀밥 (6)
감자미역국 (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
닭봉바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
(선택)로제떡볶이/마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 410.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
흑당버블티 (2.13)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 412.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무생채 (13)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 잡곡밥 (5)
한방닭곰탕 (15)
참나물무침 (5.6.13)
폭커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
선택(배추김치vs파김치) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.2