급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 보리밥-L
들깨미역국 (5.6)
청포묵김무침 s (5.6)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 녹두밥-L
북어콩나물국 (1.5.6)
뼈없는 안동찜닭-L (5.6.13.15.16)
상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 비빔밥-L (5.6.13.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
우리밀 슈크림 붕어빵 (1.2.5.6)
과일화채(밀) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 귀리밥
마라탕(초등) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
오이무침-L (5.6.13)
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 보리밥-L
야채크림스프- (2.5.6.13.16)
청경채버섯볶음s (5.6.13.18)
포크커틀렛&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 옥수수밥-L
도토리묵냉국(건강식단) (5.6.9.16)
닭갈비-L (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
로제떡볶이3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
당면김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕(건강식단) (5.6.9.10)
가자미유자청구이 (5.6.13)
돈육메추리알떡조림 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
된장찌개-L (5.6)
돼지고기수육 (10)
무말랭이무침 (5.6.9.18)
양배추쌈
두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 귀리밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 보리밥
조랭이떡국(건강식단) (1.5.6.16)
-참외오이무침 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
짜요짜요(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 하이라이스-L (1.2.5.6.12.16)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
카프레제샐러드s (2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
북어무국 (1.5.6)
건파래볶음 (13)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
무말랭이무침
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
돼지사태떡찜 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.0