급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
숙주나물무침
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
레몬슬러쉬음료 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호박베이컨볶음-초 (10)
생선커틀렛*파인소스 (1.2.5.6.13)
깻잎지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찹쌀백미밥
설렁탕 (1.16)
오이지무침 (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
석박지 (9)
토마토설탕절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 찰보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추무침 (13)
스크램블에그-초 (1.2.5.6.8)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.6