급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: (세)무농약발아현미밥(안)
o갈비탕(대완) (1.5.6.16)
(안)낙지떡볶음(완) (5.6.13)
달걀채소말이(세수) (1.2.5.6.8.10.15.16)
(안)배추김치 (9)
o시나몬토스트(1/2)D (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 흑미밥(세수)
순한마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(안)어묵마늘쫑볶음 (1.5.6)
양념닭꼬치 (5.6.13.15)
김구이*
백김치(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: (안)옥수수알밥
(안)우동면,국(완) (1.5.6.13)
sss상추쑥갓겉절이 (5.6.13)
(안)바베큐목살구이(안) (5.6.10.12.13.18)
(안)볶음김치볶음 (9.13)
초코케익(조각케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 2.5