급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 홍국쌀밥
마라탕(분모자) (1.2.5.6.10.13.15.16)
커리&콜리된장무침 (4.5.6.13)
고소미꿔바로우(오븐)&후르츠탕수소스 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 22.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
청포묵김무침 (5)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
크레이프케익선택(딸기/망고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 찰현미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
청경채고추장무침 (5.6.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
갈릭스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
크로칸슈선택(초코크림/딸기크림치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
치아바타선택(바질치즈/불고기) (1.2.5.6.10.12.16)
유부국 (5.6)
궁채장아찌 (13)
나박김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 차조밥(자)M
조랭이떡국 (1.5.6.16)
근대된장무침 (5.6)
언양식너비아니선택(오리지널/치즈)&콘소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
참나물고추장무침(선택) (5.6.13)
참나물된장무침(선택) (5.6.13)
오레오와플 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이된장국M (5.6)
돼지고기간장수육 (5.6.10.12.13)
메밀막국수 (3.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
씨앗쌈장 (5.6.13)
샐러드바(알배추/상추)M
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 1032.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 홍국쌀밥
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
토마토블루베리샐러드(치즈) (2.12.13)
깍두기 (9)
컵케익선택(딸기쨈/레드벨벳) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 흑미밥
열무쇠고기국 (5.6.13.16)
멸치고추장볶음(선택) (5.6.13)
멸치아몬드볶음(선택) (5.6.13)
닭장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
카카오제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 찰현미밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
팽이버섯구이(짜장vs불닭) (1.5.6.13.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 귀리밥
맑은순두부국 (1.5.6)
쭈돈불고기 (6.10.13.5)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
달고나쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 추가밥
주먹밥선택(참치마요/김치치즈) (1.2.5.6.10)
닭칼국수(국) (5.6.15)
직접만든배추겉절이 (13)
군왕만두 (1.5.6.10.16.18)
앙팡요구르트(65g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 추가밥
셀프햄버거(불고기버거) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지탕
양념감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
피크닉(청포도/사과)선택 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 1105.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 차수수밥(자)M
육개장 (1.5.6.13.16)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
스크램블에그M (1.2.5.10.13)
배추김치 (9)
짜요짜요선택(포도/딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16.18)
황태계란국M (1.5.6)
치즈반반핫도그&설탕/케첩/머스/마요 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
부추양념장M (5.6)
밥알없이맑은식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
취나물볶음 (5.6.13)
(고등어/삼치)카레구이선택 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우리밀슈크림브래드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
밀떡볶이(주식) (1.5.6.13)
롱오징어튀김&당면만두 (1.5.6.10.16.17.18)
깍두기 (9)
제로자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 312.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 찰현미밥
돼지갈비감자탕 (5.6.9.10.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.12.13)
두부간장조림 (5.6.13)
석박지 (9)
적포도/청포도(선택)M
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1017명
요리명: 밀쌀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
감자어묵간장조림(선택) (1.5.6.13)
감자어묵고추장조림(선택) (1.5.6.13)
미니오징어김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
쫀달수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.9