급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 쌀밥
북어미역국 (5.6)
우엉햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 양상추샐러드(키위소스) (1.5.12.13)
스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
오징어링튀김 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
마시는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 보리밥
감자두부찌개 (5.6)
브로컬리들깨소스무침 (1.5.13)
이면수데리야끼소스구이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 흑미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
돼지고기단호박조림 (5.6.10.13)
고구마줄기볶음(소고기) (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 발아현미밥
소고기버섯전골 (5.6.13.16)
오이토마토무침 (5.6.12.13)
치킨바베큐 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 기장밥
애호박된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
통살명태튀김 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 맛살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
미소된장국 (5.6)
떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 칠색보리밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
느타리버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 248명
요리명: 차조밥
설렁탕 (6.13.16)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
소세지야채볶음(1) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산(원양)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.4