급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 찰보리밥
떡만두국(부식)+ (1.5.6.10.13.16.18)
삼치무조림 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
총각김치 (9)
메달초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 535.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차수수밥
삼색수제비국 (5.6.18)
한우채끝큐브찜 (5.6.13.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 18.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.6