급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
배추김치 (9)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 귀리밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
콩조림 (5.6.13)
오징어김치전/ (5.6.9.17)
총각김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
참치김치볶음 (5.9)
김자반 (13)
총각김치 (9)
호상요구르트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 차조밥
사골우거지국/ (5.6.13.16)
두부고기조림 (5.6.13.16)
참나물사과유자청무침/ (5.6.13)
배추김치 (9)
고구마케이크(조각) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
수육 (5.6.10)
톳가락채소무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
새우젓양념장 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.9