급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.6.9.13.16)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
자봉허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침(초)** (5.6.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
오이김치 (9)
회오리요술감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미밥
망향비빔국수 (5.6.9.13.16)
어묵국 (1.5.6)
허브치킨채소구이. (1.2.5.6.13.15)
열무김치 (9)
스테비아감동마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 586.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 쌀밥
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
육개장 (1.5.6.16)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오이김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6.18)
돼지갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
비빔당면 (1.5.6.13.18)
나박물김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 오리훈제김치덮밥(초)** (1.5.6.9.13.16)
건새우파국 (5.6.9)
총각김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
딸기칩 톡톡 딸기라테 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 509.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 흑미밥
조랭이떡미역국 (5.6.16)
오향장육 (5.6.10.13)
치커리사과초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미밥
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
매실장아찌무침
달걀말이오코노미 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
스테비아감동마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 5.3