경기 수리중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수리중학교 급식식단정보 > 경기 수리중학교

기본정보

학교명
수리중학교 [공립]
영문학교명
Suri Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 군포시 수리산로 139 (산본동/ 수리중학교)
전화번호
031-390-4201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차조밥
황태미역국 (5.6)
찐양배추*쌈장 (5.6)
미나리무침
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
깨먹는초코케이크(8월생일축하) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 서리태콩밥 (5)
한우조랭이떡국 (1.5.6.16)
뮤즐리멸치볶음 (5)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
무쌈 (13)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.15)
버섯된장찌개 (5.6.9)
열무김치 (9)
잔반제로-하겐다즈(컵) (1.2.5)
소시지롤도그 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
가자미버터구이 (2.5.6)
석박지 (9)
꿀떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차수수밥
햄모듬찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
닭고기바베큐조림 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
음료(샤인머스켓) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9)
열무김치 (9)
후식(포도푸딩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 흑미밥
순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16)
부추양파겉절이
매콤오징어볶음 (2.5.6.12.15.16.17.18)
석박지 (9)
과일(파인애플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쇠고기곤드레밥 (16)
열무된장국 (5.6)
양상추샐러드*옥수수드레싱 (1.5.6.12.13.16)
닭강정 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
후레쉬업(라임레몬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥
감자탕 (5.6.9.10)
콩나물잡채 (5.6.13.18)
하트햄달걀구이 (1.5.10)
깍두기 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 523.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
묵은지닭찜 (5.6.9.15)
미역줄기볶음 (5)
알타리김치 (9)
직접만든딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 이탈리아
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 528.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡란중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 궁내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 도장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 부곡중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )