급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **수수밥
**조랭이떡들깨미역국 (5.6.16)
**한식잡채 (5.6.10.13)
**간장불고기 (5.6.10.13)
**볶음김치 (5.9.13)
**우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
**콩나물국(하) (5.6)
**치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
**오징어튀김 (1.5.6.17)
*얇은단무지
*샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **칼슘기장밥
**꼬치어묵국 (1.5.6)
**돈사태떡찜 (5.6.10.13)
**오이도라지생채 (5.6.13)
**배추김치 (9)
*아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **발아현미밥
**설렁탕 (5.6.13.16)
**견과류명엽채조림 (5.6.13.14)
**김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
석박지 (9)
**요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **율무밥
**뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
**닭봉구이 (5.13.15)
**도토리묵채소무침 (5.6.13)
**배추김치 (9)
**골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **귀리밥
**햄모둠찌개(+) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
**청경채양송이무침 (5.6)
**수제코다리간장강정 (5.6.9.13.18)
**배추김치 (9)
**사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **찰옥수수밥
**단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
**양상추샐러드(블베D) (1.5.13)
**수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**깍두기 (9)
**우리밀쌀모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **흑미밥
**낙지순두부연포탕 (5.18)
**햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
**오리김치주물럭 (5.6.9.13)
**깍두기 (9)
**복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: **보리밥
**닭개장 (1.5.6.15)
**수제건파래볶음 (5.13)
*삼치구이 (5.6.13)
**배추김치 (9)
**포도착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0